Was ist das Piggy Widget?

Das Piggy Widget ist eine Anwendung, welche auf deiner Webseite platziert wird und Besuchern so Zugang zu deinem Treueprogramm, deinem Marketingprogramm, besonderen Neuigkeiten und Angeboten oder einem Kontaktformular ermöglicht.

Das Piggy Widget ist für die Pakete Treueprogramm Basic, Marketing Basic und Gutscheinkarten Basic aufwärts verfügbar.

Das Widget ist vollkommen personalisierbar. Was Besucher mit deinem Widget machen können ist ganz allein deine Entscheidung.

Du hast das Treueprogramm Paket (Basic oder höher)? Dann kannst du deine Prämienauswahl im Widget anzeigen und deinen Besuchern Log-in sowie das Einlösen von Treuepunkten via Widget ermöglichen.

Du hast das Gutscheinkarten Paket (Basic oder höher) gewählt? Dann lass deine Kunden direkt über das Widget Gutscheine kaufen.

Oder hast du das Marketing Modul (Basic oder höher)? Biete Kunden die Anmeldung für deinen Newsletter über das Widget an.

Zudem kann man dem Widget ein Kontaktformular hinzufügen, so können Besucher deiner Website problemlos per E-Mail Kontakt mit dir aufnehmen.

Zu guter Letzt kannst du einen Mitteilungs-Block mit Text und Bild ergänzen und das Widget so als Verlinkung zu anderen Seiten nutzen. Informiere Besucher etwa über neue Produkte, Veranstaltungen oder Sonderaktionen.

Wie funktioniert das Widget?

Erstelle und konfiguriere das Widget in deinem Business Dashboard. Gehe zu Management und dann auf Widgets. Hier kannst du ein ganz neues Widget erstellen. Beim Erstellen versuchen wir bereits, es optimal für dich anzupassen. Du musst nur noch einen Namen geben (dieser ist nur für den internen Gebrauch) und die Farbe deiner Marke auswählen. Wir fügen automatisch alle für dein Paket verfügbaren Widget Anwendungen hinzu. Aus diesen Widget-Anwendungen setzt sich dein Widget zusammen und bildet dein Treue-, Marketing- oder Gutscheinprogramm ab.

Sobald dein Widget erstellt ist, kannst du noch einige Einstellungen anpassen, wie etwa das Hintergrundbild, die Platzierung des Widgets oder das Button-Icon. Wenn du möchtest, kannst du auch Widget Anwendungen löschen oder hinzufügen.

Zufrieden mit dem Widget? Dann können wir es auf deiner Webseite implementieren. Dazu musst du nur eine kleine Code-Zeile in den Code deiner Webseite einfügen. Natürlich kannst du das Widget noch anpassen, wenn es bereits live ist.

Schaue dir an, wie du den benötigten Code-Text in deine Webseite einfügst.

Wie viel kostet das Widget?

Die Implementierung des Widgets ist komplett kostenfrei!

Nur der Verkauf von Gutscheinen über das Widget kostet 0,50€ pro verkauften Gutschein (ohne MwSt.) und 0,29€ für die Mollie Transaktion.