Wie erstelle ich einen Verknüpfungscode, um mein Gerät zu verbinden?

Wenn du die Piggy App auf dein Tablet herunter lädst, benötigst du einen Code, um die App mit deinem Programm zu verknüpfen.

Du bist dabei, dein Gerät zu verknüpfen. Diese Step-by-step Anleitung zeigt dir. wie du die Piggy App mit deinem Shop verbindest.

1. Logge dich hier in deinem Dashboard an.
  2. Klicke im Seitenmenü auf Management und dann auf In-Store-Management.
  3. Gehe zu Geräte und dann zu Verknüpfungscodes.
  4. Klicke rechts oben auf den grünen “Erstellen”-Button und wähle deinen Laden aus.
  5. Klicke erneut auf Erstellen. Der individuelle Code erscheint nun in der Übersicht.
  6. Klicke in der Piggy App auf deinem Gerät auf Verknüpfen und gib den eben erstellten Code ein.

Nun ist dein Tablet erfolgreich verknüpft 👍