Update der Business App

Die Piggy Business App ist nun im Apple App Store und Google Play Store erhältlich. Möchtest du Zugriff auf alle neuen Funktionen und Updates haben? Lade jetzt die App mit deiner eigenen Apple ID oder Google ID herunter.

Für iOS:

Du kannst die Piggy Business App auf deinem iOS Device installieren, indem du folgender Step-by-Step Anleitung folgst.

Achtung! Es wird mindestens iOS version 11.0 vorausgesetzt.

1. Gehe auf deinem Gerät in den App Store.
  2. Suche nach Piggy Business und klicke auf Herunterladen.
  3. Gib deine Apple ID ein und klicke auf installieren. Du hast noch keine Apple ID? Klicke hier.
  4. Gib nun dein Apple ID Passwort ein.
  5. Die Piggy App wird nun auf dem Homescreen deines Geräts installiert. Sobald sie erscheint, klicke darauf um sie zu öffnen.
  6. Nun musst du das Gerät nur noch deiner Filiale hinzufügen. Dazu erstellst du im Piggy Dashboard einen Verknüpfungscode. Klicke im Seitenmenü auf Management, dann auf In-Store Management und auf Geräte. Unter Verknüpfungscodes kannst du rechts oben auf Erstellen klicken und einen Laden auswählen, um eine Verlinkung hinzu zu fügen.

Eventuell gibt es noch eine frühere Version der Piggy Business App auf deinem Gerät. Vergiss nicht, diese zu löschen.

Für Android:

Befolge diese Step-by-Step-Anleitung, um die Piggy Business App auf deinem Android Gerät zu installieren.

Achtung! Es wird mindestens Android Version 8 vorausgesetzt.

1. Gehe auf deinem Gerät in den Play Store.
  2. Suche im Play Store nach Piggy Business.
  3. Klicke auf Installieren und dann auf Öffnen.
  4. Nun musst du das Gerät nur noch deiner Filiale hinzufügen. Dazu erstellst du im Piggy Dashboard einen Verknüpfungscode. Klicke im Seitenmenü auf Management, dann auf In-Store Management und auf Geräte. Unter Verknüpfungscodes kannst du rechts oben auf Erstellen klicken und einen Laden auswählen, um eine Verlinkung hinzu zu fügen.

Hast du noch eine frühere Version der Piggy Business App auf deinem Gerät installiert? Vergiss nicht, diese zu löschen.

Hast du dein Gerät zudem mit einer Kassensystem-Integration verbunden? Dann stelle sicher, dass du diese wieder verbindest. Klicke hier für die Anleitung.